View the embedded image gallery online at:
https://vinilograf32.ru/foto/11-12-2016.html#sigProIde071641922

Перетяжка салона и потолка алькантарой преобразит дизайн интерьера Вашего автомобиля

На сегодняшний день для автотюнинга салона как правило предлагается кожа либо такой модный материал, как алькантара. Если о коже можно сказать, что этот материал считается уже давно известным, и который не нуждается в рекламе, то алькантара является весьма новым, интересным и современным материалом, с которым стоит познакомиться поближе. Достаточно отделать сидения, двери и торпеду, чтобы салон стал более элегантным и уютным. Алькантара отличается от других материалов долгим сроком службы и необходимой прочностью. Многие автолюбители останавливают выбор именно на этом материале и заказывают перетяжку салона автомобиля алькантарой в Брянске у нас. И понятно почему, ведь у этого чудесного материала замечательные свойства в эксплуатации. Алькантару чистить очень легко и на нее не действуют солнечные лучи. Благодаря широкой цветовой гамме доступна реализация самых разнообразных идей заказчика. Перетяжка салона алькантарой в Брянске – это отличный вариант и все благодаря ее стойкости к средствам очистки салона и устойчивости к износу. Пошив салона алькантарой – это отличный вариант для хозяина авто в Брянске, так как теперь салон будет стойко выносить все температурные перепады и механические воздействия. 

«Алькантара» - с этим словом ассоциируется «люкс» и «элегантность». Мягкая, шелковистая и приятная на ощупь обшивка интерьера, позволяющая придать вашему автомобилю особый шик и роскошь. Алькантара - это уникальный материал, который находится вне конкуренции ни с одним другим видом автомобильных материалов. Своими характеристиками алькантара превосходит натуральную кожу. Долговечная и износостойкая обшивка, доступна во многих фактурах и цветовых решениях. Для чистки салона автомобиля, перетянутого алькантарой, подойдут простые чистящие средства для кожаных поверхностей. Алькантара применяется для перешивки автомобильных сидений, руля, потолка, стоек, дверей и ручек. В комбинации с кожей создается невероятно красивый интерьер салона автомобиля. В своих работах по перетяжке салона автомобиля алькантарой мы используем самые качественные (премиальные) материалы алькантара лучших производителей мира.

Перетяжка салона алькантарой - роскошное решение для салона вашего автомобиля в Брянске.

Для перетяжки салона алькантарой у нас в наличии имеется большое количество цветов и оттенков. Позвоните нам тел: +7 (4832) 301-351 и мы ответим на все Ваши вопросы по перетяжке салона автомобиля алькантарой в Брянске и при необходимости подскажем, как лучше оформить перетяжку салона, потолка, руля, стоек, сидений алькантарой.